注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿狸的梦之城堡

献给所有相信童话的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯,执着,认真,有点小迷糊,有时候有不切实际的小想法,但始终相信童话 相信心底最真的温暖 这就是我,一只可爱的小红狐狸 ---“阿狸”

网易考拉推荐

双鱼座在这些方面可以拿冠军  

2016-02-19 21:11:19|  分类: 阿狸星座馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始进入双鱼月,

双鱼座,

生日快乐!

 双鱼座在这些方面可以拿冠军 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

 

 

每个星座都有不同的特点,

那么小双鱼能在哪些方面拿冠军呢?

 

心软第一名

内心柔软的双鱼总是很容易被感动,即使还在生你的气,只要认真道歉,也会马上心软原谅你。

 

善良第一名

对世界保持着一颗善心,相信世界上所有美好的事。对于需要帮助的人,也会把上伸出援手,最大的愿望是世界和平。

 

浪漫第一名

时时刻刻都在幻想浪漫的场面,喜欢生活中的小惊喜,也愿意为喜欢的人制造惊喜。让身边的人都觉得很幸福呢~

 

爱做梦第一名

双鱼灵气又神秘,有诗意一样的内在世界,让别人经常不知道ta在想什么。其实ta是一个生活在梦中的小孩,拥有最单纯的梦想,并一直努力着,相信总有一天会找到童话中的城堡。

 

暗恋第一名

双鱼也是出了名的胆小鬼,总是偷偷喜欢一个人,偷偷对ta好。可以把自己拥有的东西都给ta,可就是不敢说出口…

 

其他星座的宝宝,

扫描下方二维码,

添加阿狸的微信公众号(alidreaming)

给阿狸的微信回复你的星座名

也可以看到自己是什么第一名啦!

(ˇ?ˇ) 

 

——— END ———

 双鱼座在这些方面可以拿冠军 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

2016年是阿狸十周年啦!

你有没有和阿狸的很难忘的故事、珍贵的照片想和大家分享呢?

快点加入进来吧,

还可能到现场参加十周年特别活动哦~

 双鱼座在这些方面可以拿冠军 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017