注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿狸的梦之城堡

献给所有相信童话的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯,执着,认真,有点小迷糊,有时候有不切实际的小想法,但始终相信童话 相信心底最真的温暖 这就是我,一只可爱的小红狐狸 ---“阿狸”

网易考拉推荐

2016年想转运,只有巨蟹座能帮你。  

2015-12-29 13:51:02|  分类: 阿狸星座馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016如果你想转运,

全都要靠巨蟹座啊!

因为他是你的福星,

会把这些好运都传染给你!

2016年想转运,只有巨蟹座能帮你。 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

  

2016年谁最需要巨蟹座?

狮子座 摩羯座 天蝎座

以及所有看起来冷冰冰,

内心急需爱的温暖的人。

 

对巨蟹座宜:陪伴;惊喜;听他叨叨叨

对巨蟹座忌:欺负家人;不耐烦;冷冰冰

 

 

其实不想走,其实我想留…

2016年,巨蟹满的出差、旅行会特别多,天生想在被窝里宅宅宅的他们,十分想高唱“其实不想走~~~”不过,很有责任感的蟹子,对于交给自己的事,又特别在意,所以只好拖上行囊踏上旅程…如果你有喜欢的巨蟹,还不趁此机会献殷勤吗?

 

你懂不懂我在说什么?

2016年巨蟹座要在交流和人际关系上下很多功夫,有可能发生争吵和意见不合。其实就是自己的意见没有办法很好地传达给对方,这对天生爱交(dao)流(dao)的巨蟹来说,可是十万点暴击!(你说谁冷酷无情无理取闹?)幸好9月份后,运气就会回升,一切都会顺顺利利的了。

所以明年如果有巨蟹向你发脾气,千万不要误会他是性格不好,那是爱你才会这样子~

 

付出就会有收获

2016年巨蟹座有很多赚钱的机会,不过都不是偏财,是自己辛苦得来的。不过付出努力有所回报,本来就是一件非常令人开心的事呀~和巨蟹座合作的小伙伴就享福了,一起努力的事就要开花结果啦!

 

敢问桃花在何方?

进入2016年,单身的巨蟹座可能还是会觉得桃花不知在何方,但是也不要悲观啦,因为小蟹子的性格就是要慢慢酝酿才会有结果的啊~你喜欢我你不喜欢我你到底喜不喜欢我?如果你喜欢巨蟹,千万别犹豫,赶快跳出来表白,否则不知道什么时候才能走进ta的心里了…

提别提醒一下,明年单身的巨蟹可能会惨遭老妈催婚和相亲,小心不要因为这件事吵架哦~

 

小心胃

明年,巨蟹最要注意胃部的问题,好好吃饭少吃刺激的东西,如果压力大或是应酬多又发现胃不舒服,要记得尽快看医生会比较好哦~

 

我的柔软是因为你

巨蟹座天生都很情绪化,就是传说中的“性情中人”。但是如果他把你当做自己人,就会对你无条件付出,也是你最好的听众。不过千万不要把他们当软弱哦~如果有人欺负他在乎的人,大蟹钳可是绝不手软的!

 

人缘好怪我咯~

因为性格好又有幽默感,巨蟹常常很有多朋友。所以你也不要因为这个随便吃醋啦,人缘好又不是他的错…

 2016年想转运,只有巨蟹座能帮你。 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

 

 

其他星座的福星会陆续放出哦~

下期星座预告:狮子座

 

——— END ———

2016年想转运,只有巨蟹座能帮你。 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017