注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿狸的梦之城堡

献给所有相信童话的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯,执着,认真,有点小迷糊,有时候有不切实际的小想法,但始终相信童话 相信心底最真的温暖 这就是我,一只可爱的小红狐狸 ---“阿狸”

网易考拉推荐

话风变了不是我的错,本来是想安慰你的……  

2015-01-22 19:35:35|  分类: 阿狸心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、人只有自己站起来,世界才属于你;人只有自己站起来,才知道自己真的很矮……

 

2、其实胖纸都是潜力股,因为他能让身边的人都显得很瘦。

 

3、多年以后的某个冬天,我一定会再遇见你。那个时候,我应该还帅气如初,而你,却已经胖若两人……

(忍不住配张图~

话风变了不是我的错,本来是想安慰你的…… - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

 

4、你从不孤单。因为,这个世上肯定有人不想离开你。特别是冬天的被子……

 

5、那些说你长得不好看的人,都太目光短浅了。应该长远地想,你以后会长开的……

 

6、脸大其实很有好处的,起码你出现以后,我就看不见其他人了。

 

7、虽然你没有说减就瘦的身材,但是你有想吃就胖的魔法啊!

 

8、不要总想着你失去了什么,多想想你拥有的东西。比如小短腿,大饼脸,水桶腰……

 

9、其实2一点也还是有好处的,起码生活简单开心,你也不会发现大家都觉得你2……

 

10、不要用不友善的目光看路痴,他们的方向感其实很好,找得到哪个方向是南。因为他们永远觉得前方是南方。

 

11、一定要相信自己,即使不能瘦,也能变成一道闪电闪闪发亮被别人发现。球形闪电听说过吧?

 

12、难过的时候就倒立吧,那样眼泪就不会流下来了。可是如果手短不能倒立就没办法了……

(又忍不住配张图~

 话风变了不是我的错,本来是想安慰你的…… - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

 

13、如果觉得困,不要强迫自己起床,安心地睡吧。反正长得好看的人才需要早起。

 

14、每个人都有自己擅长的事情。你不会做饭也没关系啦,反正你很擅长吃饭。

 

15、你一定是世界上最温暖的人,因为你心宽体胖。恩,脂肪最抗寒了

 

16、很多时候,只要你静静思考,就会发现很多问题有不一样的答案。比如,你一直觉得自己脸很小,思考照镜子之后发现其实挺大的。

 

17、笑容多一点,烦恼就会少一点。虽然很多人烦恼少是因为二。

 

18、他们都说,爱笑的人运气不会太差。可你这样一直傻笑,大抵是没有什么用的。

 

19、有动力,有行动,才能由量变引发质变。比如从胖纸变成瘦纸。你那么有动力吃东西,一定能从胖纸变成大胖纸。

 

20、生活总有遗憾,我们要接受不完美的缺口。比如,这篇文章小编实在凑不够20条了……

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017