注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿狸的梦之城堡

献给所有相信童话的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯,执着,认真,有点小迷糊,有时候有不切实际的小想法,但始终相信童话 相信心底最真的温暖 这就是我,一只可爱的小红狐狸 ---“阿狸”

网易考拉推荐

【阿狸活动】阿狸动画《阿狸梦之岛·我的云》影评获奖名单  

2013-02-24 19:39:27|  分类: 阿狸活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一句话被你记住,或许这个故事就已经铭刻于心。       
看完这部动画片《阿狸梦之岛·我的云》       
你最喜欢哪句台词呢?

自从《阿狸梦之岛·我的云》影评征集以来,       
阿狸收到了数以万计的评论。       
每一段文字,都像一份珍贵的礼物。阿狸会努力做出优秀的中国原创动漫,作为送给大家最好的礼物。     

【阿狸活动】阿狸动画《阿狸梦之岛·我的云》影评获奖名单 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

 
现在将获奖名单公布如下:   
刘畅——看完已经泪流满面,但心里却是无限温暖。想到许多身在远方的朋友,人终究是要远行的,我们终究不能永远相伴,但相信未来的每一刻每一秒我们都在心里彼此祝福着:不论晴天还是乌云,我们都要各自安好……           
田萍——这是一部拍的很有深意的动画片。我和我老公都有看,都认为它是成功的。首先故事情节设计的很好,配音让人感觉很舒服,最主要的是画面很漂亮,很精致。谢谢作者在情人节这天带给我们的最好的礼物。       
蔡丽——看了两遍。第一遍伤感,第二遍理解。或许我们都曾无奈,或许一段时间里的陪伴已是难得。云注定要远行,更何况后来彼此都难过,所以那句“滚”请不要放在心上。只是小小云会不会知道呢?在每个雨天都会心情不好的阿狸,是在担心你是不是在哭泣。           
黄阿毅——越是珍惜所以越想要保护,也许阿狸就是这样的。他只能选择让小小云去追逐它自己的旅行,去体现出它的价值,却仍旧守着玻璃瓶里面的小小云。 每个人都会有相应的谁在守护,然后以另外一种姿态去享受和怀念过往。           
沫寻——阿狸心中有片小小云,不是阴霾之云,是晴朗时偷偷撒下万千阳光的小小云。连带我在抬头望向天空时都忍不住想象,是否也有一片小小云在偷偷的望着我,想吃棉花糖。           
MQ是晴天 ——有的人想到爱情,有的人想到友情,为什么感受到的却是亲情…总有一天,我们的孩子会长大,会离开我们的怀抱,不再是我们身边那个牙牙学语、什么都不会的孩子了。           
licheey ——一部讲述友情的动画,选择在情人节上线,给了单身的人很多鼓舞。真的真的很感动,完全戳中泪点。“我爱你 所以愿意放手“原来不仅只适用于爱情。          
LisbethM——在动画片里找到影子之后,又想起了绘本中的情节。“世界上每一个人都有属于自己的影子”就像每一个人都有自己的小小云一样,不论悲伤与快乐,他一直陪伴在你的左右,只是你未曾发现。闭上眼睛,你会静静的感受到他给你带来的温暖。           
的的酱——阿狸,一直以来的故事都是温暖人心的,我的云,不例外。流露出的温暖,湿润眼眶后,我在想,我离不开我的云。即使他走了,他在心里,哪儿也没去。           

同时新增两个意外奖       
(最佳吃货奖)慕容仔——阿狸最萌了!小小云也很萌,没想到阿狸是个厨艺高手啊,那么多好吃的,看得我都流口水了。    
(最佳吐槽奖)雪蝈蝈依然是啮齿类小动物——其实这个片子的重点就是为了让大家减肥吧,不然会被抛弃。


请以上12位朋友送出把收奖地址发到alidream@a-li.com.cn   
下周阿狸将会把狸爸Hans签名的限量珍藏版明信片寄给你们^_^   
对于这部动画片,以及阿狸和小小云的故事,你有的任何感受,不管是一句话,还是长篇感言,                
都可以继续说给阿狸听!                
参与方式:                
●可以直接在此日志留言,                
●或在微博添加话题#阿狸梦之岛我的云#发布(新浪@阿狸ali   腾讯@阿狸)                
●也可发至豆瓣阿狸影评专区http://movie.douban.com/subject/21346477/

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017