注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿狸的梦之城堡

献给所有相信童话的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

单纯,执着,认真,有点小迷糊,有时候有不切实际的小想法,但始终相信童话 相信心底最真的温暖 这就是我,一只可爱的小红狐狸 ---“阿狸”

网易考拉推荐

【表情】阿狸表情NO.741-745  

2012-08-28 12:00:16|  分类: 阿狸活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

741.不开心 742.上学去 743.请叫我红领巾 744.化学家 745.阿狸蹲

【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡 【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡     【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡
三枚大头像
【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡 【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡
【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡
745枚表情包下载地址在这里

阿狸七夕爱的告白活动在大家的支持和参与下,
已经圆满结束啦! 
获奖名单公布如下:
织女奖(阿狸毛绒-航行狸):疯娃子C小M
牛郎奖(阿狸永远站巴士狸):雷静雯   刀刀狸 
鹊桥奖(阿狸LOMO迷你卡片-全套):黑兔小迪   别人风格_不是燕仔的姿态
                                                                 琉璃的方向

【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡
蜜语奖(阿狸携手御泥坊定制版面膜):
HelloShane ——虽然与你相隔上万公里,但我相信爱能跨越山川海洋。
谷亚茹       ——希望我们可以拿着时光纪念币,一起穿越,变成桃子和阿狸。
桃子摄影师——我的阿狸,我在这里等你。
仰诉璇与玑——我从未忘记,有一个人为我画过阿狸。我想这就是喜欢吧。
樱sakura6  ——只想和你在一起,去天涯海角,看尽人世繁华。
逐禹而居   —一 一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
胭脂泪-醉 ——爱就是那种自己能欺负,别人不能欺负的怪东西。 
箴言-1_1- ——你愿意和我一起旅行吗?地点是,我们一同携手的未来。 
川川何      ——我想每天都这么坐在海边,望着你归来的日子。 
Super小鱼——红牛,我喜欢你。(电筒会说I O U)
【表情】阿狸表情NO.741-745 - 阿狸 - 阿狸的梦之城堡

请以上获奖的同学将奖品邮寄收件人姓名、地址和电话
发送到阿狸邮箱alidream@a-li.com.cn  或私信至阿狸微博账号
再次感谢大家对阿狸活动的支持~ 开心

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017